Pour
15 rochers.
Temps
de préparation : 10 mn
Cuisson :
13 mn environ
Ingrédients :
- 2
blancs d’œufs sortis du réfrigérateur une heure avant.
-
120
g de sucre en poudre.
-
120
g de poudre de coco.
- 100
g de chocolat à pâtisser noir ou au lait selon vos goûts.
Dans
un bol mélangez les blancs avec un fouet vivement, le mélange
doit être mousseux. Ajouter le sucre et fouettez de nouveau très vivement.
Ajouter enfin la noix de coco râpée.
Préchauffez
votre four à 170°. Sur une plaque à pâtisserie mettez un papier sulfurisé.
Formez de petit tas en hauteur avec la pâte, avec le dos d’une cuillère faites
3 ou 4 faces.
,
Enfournez pendant environ 13 mn, surveillez la cuisson ils doivent être dorés.
A la
sortie du four le congolais sont encore mous mais ils vont durcir très vite en
refroidissant.
Dans
un bol, faire fondre au micro-ondes le chocolat. Nappez certains de vos
rochers. Laissez refroidir.
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