mardi 27 août 2013

Muffins aux myrtilles


Faciles et rapides cette recette de muffins sont vraiment à tomber !!!



Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients
-          150 g de myrtilles surgelées ou fraîches.
-          1 yaourt grec nature.
-          3 œufs.


-          1 sachet de sucre vanillé.
-          1 sachet de levure.
-          3 pots de yaourt de farine fluide.
-          2 pots de yaourt de sucre cassonade.
-          ½ pot de yaourt d’huile de tournesol.





Préchauffez votre four à 190°.


Dans un bol battez les œufs, ajoutez le sucre vanillé, le sucre et mélangez. Ajoutez ensuite le yaourt grec. Mélangez de nouveau. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Puis ajoutez l’huile. Mélangez bien et ajoutez les myrtilles.




Versez dans des petites caissettes à muffins en papier ou silicone au ¾.






Enfournez pendant 20 mn. Lorsque la pointe de votre couteau ressort propre c’est cuit.

Aucun commentaire: