Faciles et rapides cette recette de muffins sont vraiment à tomber !!!
Temps
de préparation : 15 mn
Temps
de cuisson : 20 mn
Ingrédients
-
150
g de myrtilles surgelées ou fraîches.
-
1
yaourt grec nature.
-
3
œufs.
-
1
sachet de sucre vanillé.
-
1
sachet de levure.
-
3
pots de yaourt de farine fluide.
-
2
pots de yaourt de sucre cassonade.
-
½
pot de yaourt d’huile de tournesol.
Préchauffez votre four à 190°.
Dans
un bol battez les œufs, ajoutez le sucre vanillé, le sucre et mélangez. Ajoutez
ensuite le yaourt grec. Mélangez de nouveau. Ajoutez ensuite la farine et la
levure. Puis ajoutez l’huile. Mélangez bien et ajoutez les myrtilles.
Enfournez pendant 20 mn. Lorsque la pointe de votre couteau ressort propre
c’est cuit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire