lundi 8 juillet 2019

Bruschetta moutarde, mozzarella, avocats, tomates cerise et pignons de pin.

Des bruschettas gourmandes .

Pour 4 personnes. 

Temps de préparation : 20 min environ. 
Temps de cuisson : 18 min environ.

Ingrédients :

- 1 gros pain coupé en 8 tranches de 1,5 cm environ  (pensez à varier les pains suivant vos envies).
- 350 g de mozzarella cuisine coupée en tranches . 
- 3 avocats pelés et coupé en tranches arrosés de jus de citron. 
- 1 pots d' olive noires coupées en rondelles. 
- 600g de tomates cerises multicolores lavées et coupées en deux. 
- 70 g de pignons de pin.
- 1 filet de miel liquide. 
-1 filet d' huile d'olive. 
- sel, poivre.
- un bouquet de basilic. 
- 4 cuillères à soupe de moutarde style Savora.

Préchauffez le four à 200 degrés C .

Disposez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 

Disposez ensuite dans l'ordre : 

La moutarde,  la mozzarella,  les olives,  l'avocat,  les tomates cerise. Salez, poivrez  arrosez de miel et d' huile d'olive.  Parsemée de pignons de pin et de basilic.
Enfournez pour environ 15 à 18 mn  à  surveiller. 


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