lundi 27 mai 2019

Toast chèvre myrtilles

Une entrée rapide à préparer. 

Pour 4 personnes. 

Temps de préparation : 15 min environ 
Temps de cuisson : 15 min environ 

Ingrédients :

- 4 belles tranches de pain de campagne. 
- 12 petits chèvres frais.
- 125 g de myrtilles. 
- 2 cuillères à soupe de miel liquide. 
- 1 sachet de mix salade avec pignons, raisins secs. 
- 300 g de salade lavée de votre choix pour moi de la mâche. 
-une vinaigrette réalisée avec 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,  5 d' huile de tournesol,  sel et poivre.

Déposez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et préchauffez le four à 200°C.

Disposez les chèvres sur le pain et parsemez de myrtilles, de miel, et de la moitié du mix salade. 

Enfournez pour environ 15 min.



Pendant ce temps préparez la salade avec la vinaigrette et le reste des graines. Une fois le pain bien doré,  servez avec la salade. 


Aucun commentaire: