Pour 4 à 6 personnes.
Temps de préparation : environ 25 mn.
Temps de cuisson : 25 mn environ.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée épaisse.
- 800 g de champignons frais de Paris.
- 300 g de mozzarella cuisine.
- 85 g de parmesan.
- 70 g de jeunes pousses d'épinards lavées et séchées dans un torchon.
- 2 avocats.
- 1 filet d'huile d'olive.
- 1 cuillère à soupe de basilic séché (ou frais en saison).
- Sel, poivre.
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie en gardant le papier sulfurisé et repliez les bords.
Préchauffez le four à 205°C.
Coupez des tranches de mozzarella et disposez sur la tarte.
Coupez les bouts des pieds des champignons, essuyez-les avec un essuie-tout et coupez-les en fines lamelles, disposez sur la tarte.
Pelez les avocats, coupez la chair en fines tranches et disposez sur les champignons.
Ajoutez les feuilles d'épinards, le basilic, salez, poivrez. Ajoutez le filet d'huile d'olive et parsemez de parmesan.
Enfournez pour environ 25 mn, la tarte doit être bien dorée et retirez le papier sulfurisé avant de servir.
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