mercredi 10 janvier 2018

Carottes à la moutarde et au miel (Mustard and honey carrots)

"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

De jolies carottes fanes (merci l'hiver doux) alors juste envie de les déguster simplement. Une recette rapide à faire une fois les carottes cuites à la vapeur.


Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 35 mn environ à la vapeur.
- 12 à 15 mn à la poêle.

Ingrédients :

- 2 bottes de carottes fanes.
- 3 à 4 cuillères de moutarde douce.
- 3 cuillères de miel liquide.
- Sel, poivre du moulin.
- 80 g de beurre.


Pelez les carottes et faites les cuire à la vapeur (35 mn environ dans mon Cook Expert de Magimix programme VAPEUR - 25 mn - 110°C).

Une fois cuite faites fondre le beurre, ajoutez les carottes, la moutarde et le miel. Salez, poivrez.



Faites cuire en remuant délicatement pendant 12 à 15 mn.





Aucun commentaire: