"Chers (res)
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Un poulet bien doré et des pommes qui fondent dans la sauce au cidre... Un bon poulet du rôti du dimanche ou tout simplement quand vous voulez.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : environ 50 mn.
Ingrédients :
- 1 beau poulet fermier label rouge.
- 4 cuillères à soupe de miel crémeux.
- 3 oignons.
- 4 pommes Golden.
- 1 cuillère à café de fond de volaille.
- 35 cl de cidre doux.
- 80 g de beurre.
- Sel, poivre.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un plat allant au four mettez le poulet. Badigeonnez-le de miel crémeux. Salez, poivrez et déposez des morceaux de beurre dessus.
Pelez les oignons et les pommes.
Émincez les oignons et coupez les pommes en deux et disposez-les autour du poulet.
Ajoutez le cidre et le fond de volaille.
Enfournez pour environ 50 mn (tout dépend de la grosseur de votre poulet).
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