vendredi 30 juin 2017

Wraps frais aux tomates, choudou, concombre au yaourt (Fresh wraps with tomatoes, soft cauliflower, cucumber with yogurt)

Dessous de plat Images d'Orient Petite cuillère Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Des wraps frais et faciles à réaliser parfait pour l'été !



Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 20 mn.

Temps de cuisson : environ 22 mn.

Ingrédients :

- 800 g d'aiguillettes de poulet (cela cuit plus vite mais prenez-les dodues).
- 7 belles tomates mûres.
- 1/4 de choudou.
- 1 concombre.
- 1 sachet d'épices à guacamole.
- 2 yaourts grecs natures.
- 1 filet de jus de citron.
- Sel.
- Environ 8 tortillas à wrap (plus grandes que les classiques).

Faites cuire le poulet dans un cuit vapeur environ 22 mn (à surveiller), dans le Cook Expert de Magimix programme VAPEUR - 22 mn - 110 °C.

Laissez refroidir.

Pendant ce temps lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Pelez le concombre et coupez-le en dés après avoir retiré la partie centrale.

Ciselez le choudou très fin après avoir retiré les premières feuilles.

Dans un saladier mélanger les crudités, le poulet effiloché, les yaourts, le jus de citron, les épices et le sel.

Réservez au frais et servez avec les tortillas.






Aucun commentaire: