Dessous de plat Images d'Orient Couverts Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Un plat tout simple avec de belles carottes fanes et du fenouil, le tout assaisonné avec du cumin.... Léger ou presque et délicieux.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson :
23 mn à la vapeur.
15 mn à la poêle.
Ingrédients :
- 2 belles bottes de carottes fanes.
- 3 bulbes de fenouil.
- 80 g de beurre.
- 2 à 3 cuillères à soupe de miel.
- Sel, poivre.
- 1 pincée de cumin.
Pelez les carottes et coupez le fenouil en deux et ôtez la partie dure. Coupez les carottes en deux et les fenouils en 4.
Mettez à cuire à la vapeur dans le Cook Expert de Magimix programme VAPEUR - 110°C - 23 mn.
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre... Ajoutez les carottes et le fenouil. Parsemez de de cumin, salez, poivrez et ajoutez le miel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire