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Une tarte printanière et colorée ... Cela fait du bien de retrouver de belles couleurs dans son assiette ! J'aime ces tartes toutes simples à réaliser qui ont toujours un gros succès à la maison.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn environ.
Temps de cuisson : 18 à 20 mn.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée épaisse du commerce ou maison.
- 200 g de mozzarella cuisine.
- 1 botte d'asperges vertes.
- 350 g de tomates cerises multicolores.
- 1 bouquet de basilic.
- 20 feuilles de roquette.
- 15 radis.
- 1 filet d'huile d'olive.
- Sel, poivre du moulin.
Coupez les asperges (en les pliant elles vont se cassez aisément et au bon endroit) et retirez les petites "épines" à l'aide d'un économe.
Faites les cuire à la vapeur (j'utilise mon Cook Expert de Magimix programme VAPEUR - 20 mn - 110°C).
Pendant ce temps lavez les tomates cerises (je prends des multicolores car c'est plus joli !) et coupez-les en deux.
Épluchez les radis, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Lavez les feuilles de roquette.
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie. Repliez le bord tout autour.
Découpez la mozzarella en fines tranches et disposez-la sur la pâte.
Disposez ensuite les asperges, les tomates, les radis, la roquette et les feuilles de basilic.
Salez, poivrez.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 18 à 20 mn.
1 commentaire:
Merci pour ta recette. testée, appréciée et piratée ;)
http://www.piratageculinaire.com/2017/05/tarte-printaniere-aux-asperges-vertes.html
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