Panier pique-nique Les Jardins de la Comtesse |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Après le milk-shake bananes - beurre de cacahuètes, voici le cake ! Une pure gourmandise, il faut dire qu'à la maison on adore le beurre de cacahuètes (au pire vous pouvez remplacez par de la pâte de speculoos). Dès les premiers rayons de soleil on part en balade et on improvise un goûter pique-nique avec un joli panier Les Jardins de la Comtesse ....
Pour 6 à 8 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 50 à 55 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre (ou un peu moins si vous souhaitez que ce soit moins sucré).
- 2 pots de sucre en poudre (ou un peu moins si vous souhaitez que ce soit moins sucré).
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 3 cuillères à soupe bien remplies de beurre de cacahuètes.
- 4 petites bananes ou deux grandes.
- 3 cuillères à soupe bien remplies de beurre de cacahuètes.
- 4 petites bananes ou deux grandes.
Préchauffez le four à 180°C.
Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.
Ajoutez ensuite les bananes coupées en rondelles et mélangez à la maryse.
Ajoutez ensuite les bananes coupées en rondelles et mélangez à la maryse.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé.
Faites cuire 50 à 55 mn (à surveiller).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire