Petite cuillère Sabre |
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Une salade gourmande, ultra gourmande, avec des framboises et des myrtilles pour fêter le printemps, un régal pour commencer la saison des salades.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Ingrédients :
- 4 avocats mûrs.
- 4 pomelos.
- 1 botte de radis.
- 3 pommes Granny Smith.
- 200 g de feta nature.
- 150 g de myrtilles.
- 150 g de framboises.
- 1 filet de citron.
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc de préférence.
- 8 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- Sel, poivre.
- Quelques feuilles de menthe.
Pelez les pommes et les avocats et coupez-les en morceaux. Arrosez de jus de citron.
Épluchez les radis et lavez-les, coupez-les en rondelles.
Lavez les myrtilles.
Émiettez la feta.
Pelez les pomelos à vif pour en détacher les segments (vous pouvez vous aidez de la vidéo ci-dessous :)
Dans un saladier mettez tous les ingrédients, salez, poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique et l'huile.
Parsemez de feuilles de menthe fraîche (vous pouvez remplacer la menthe par de la coriandre, du basilic, de la ciboulette).
Servez bien frais.
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