"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une salade parce que le printemps approche à grands pas, gourmande et généreuse de quoi régaler toute la famille.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation ; 25 mn.
Temps de cuisson du poulet à la vapeur : 15 mn.
Ingrédients :
- 4 beaux filets de poulet.
- 1 1/2 et demi.
- 6 petites endives.
- 400 g de petites boules de mozzarella.
- 400 g de tomates cerises multicolores.
- 1 cuillère à soupe de curry.
- Sel, poivre.
- 1 cuillère à café de miel liquide.
- 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique (du blanc de préférence).
- 10 cuillères à soupe d'huile neutre (tournesol, colza, 4 huiles).
- 1 bouquet de basilic.
Faites cuire les filets de poulet à la vapeur 15 mn (au Cook Expert de Magimix programme VAPEUR - 15 mn - 110°C) et laissez refroidir.
Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Pelez le concombre, ôtez la partie centrale et coupez-le en deux, coupez en morceaux.
Egouttez la mozzarella.
Coupez les filets de poulet en fines tranches assez fines.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire