mardi 7 février 2017

Dos de cabillaud au lait de coco et carottes (Back of cod with coconut milk and carrots)

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Un plat tout simple et goûteux que j'ai choisi de servir en petits plats individuels mais vous pouvez très bien le servir dans un grand plat, parce que les choses simples... sont souvent les meilleures.


Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 15 à 17 mn (à surveiller)


Ingrédients :

- 1 dos de cabillaud.
- 6 belles carottes.
- 1 petit bouquet de coriandre.
- Du curry.
- 40 cl de lait de coco.
- Sel, poivre.

Préchauffez le four à 200°C.

Déposez le cabillaud dans un plat allant au four.

Pelez les carottes et faites des bandes en vous servant de l'économe.

Ajoutez-les dans le plat avec le lait de coco, la coriandre, le curry, salez, poivrez.


Enfournez pour 15 mn environ (le cabillaud doit être nacré).

Servez avec du riz ou des pâtes fraîches.







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