jeudi 22 décembre 2016

Velouté d'endives au gorgonzola (Velvy chicory soup with gorgonzola blue cheese)

Petite cuillère Sabre

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Une soupe veloutée avec la légère amertume de l'endive, du gorgonzola cela donne une soupe gourmande à souhaits.

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn environ.
Temps de cuisson : 25 mn.

Ingrédients :

- 3 belles endives (assez grosses) + 1 petite pour la déco.
- 100 g de gorgonzola.
- 5 petites pommes de terres ou deux grosses.
- 2 cubes de Kub Or.
- 10 cl de crème liquide.
- Sel, poivre.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Lavez les endives et coupez-les en morceaux (ne mettez pas la partie dure).

Mettez le tout dans la cuve du Cook Expert de Magimix. Ajoutez les cubes de Kub Or. salez, poivrez, couvrez d'eau de façon à ce qu'elle couvre juste d'eau les endives.

Mettez le programme SOUPE VELOUTEE - 25 mn.

Servez avec de la crème liquide, des endives finement ciselées et des morceaux de gorgonzola.

Au faitout mettez les pommes de terre, les endives, les cubes de Kub Or, salez, poivrez et couvrez d'eau de façon à ce qu'elle couvre juste d'eau les endives.



Faites cuire 30 mn et passez au blender.

Servez avec de la crème liquide, des endives finement ciselées et des morceaux de gorgonzola.

Petite cuillère Sabre





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