lundi 26 décembre 2016

Tarte aux 3 choux-fleurs colorés avec de la mozzarella (Three colorful cauliflower tart with mozzarella

Couverts Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une tarte gourmande, simple et savoureuse comme je les aime, avec du chou-fleur de trois couleurs (vous pouvez aussi la faire qu'avec du chou-fleur blanc).




Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.

Ingrédients :


- 1 pâte feuilletée épaisse.
- 1/2 chou-fleur blanc.
- 1/2 chou-fleur violet.
- 1/2 chou-fleur orangé.
- 150 g de mozzarella.
- 1 bon filet d'huile d'olive.
- 1/2 bouquet de basilic.
- Sel, poivre.

Râpez les fleurs de chou-fleur avec la râpe à gros trous.


Dans un saladier mélangez les 3 choux-fleurs râpés, l'huile d'olive, le basilic ciselé, poivrez, salez.

Foncez la pâte feuilleté dans un moule à tarte.

Coupez des tranches de mozzarella sur la pâte.

Préchauffez le four à 200°C.

Ajoutez la préparation au chou-fleur.

Enfournez pour environ 25 à 30 mn.





Aucun commentaire: