Couverts Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une tarte gourmande, simple et savoureuse comme je les aime, avec du chou-fleur de trois couleurs (vous pouvez aussi la faire qu'avec du chou-fleur blanc).
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 1/2 chou-fleur blanc.
- 1/2 chou-fleur violet.
- 1/2 chou-fleur orangé.
- 150 g de mozzarella.
- 150 g de mozzarella.
- 1 bon filet d'huile d'olive.
- 1/2 bouquet de basilic.
- Sel, poivre.
Râpez les fleurs de chou-fleur avec la râpe à gros trous.
Dans un saladier mélangez les 3 choux-fleurs râpés, l'huile d'olive, le basilic ciselé, poivrez, salez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire