dimanche 18 décembre 2016

Taboulé d'hiver de choux-fleurs multicolores à l'orange (Colorful cauliflower tabbouleh with orange)


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Une recette haute en couleurs ! J'ai craqué sur 3 choux-fleurs un orangé, un violet et un blanc plus classique, l'occasion de cuisiner ce taboulé d'hiver plein de couleurs. Pour les fêtes vous pouvez les servir à l'apéritif en verrines.



Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.

Ingrédients :

- 1/2 chou-fleur blanc.
- 1/2 chou-fleur violet.
- 1/2 chou-fleur orangé.
- Le jus de 2 oranges.
- 2 oranges (pour mettre des quartiers d'orange.
- 1 bon filet d'huile d'olive.
- 1 bouquet de basilic.
- Sel, poivre.

Râpez les fleurs de chou-fleur avec la râpe à gros trous.

Pelez à vif deux oranges pour en détacher les segments.

Pressez les deux autres oranges.

Dans un saladier mélangez les 3 choux-fleurs râpés, ajoutez le jus d'orange, le basilic ciselé, poivrez, salez.

Ajoutez l'huile d'olive et mélangez.

Ajoutez enfin les segments d'oranges.


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