mardi 18 octobre 2016

Poulet à l'ananas, curry, yaourt et lait de coco (Chicken with pineapple, curry, yogurt and coconut milk)


"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une petite recette tout simple mais savoureuse, l'ananas se marie bien avec le poulet et le lait de coco, un plat parfait quand on a pas trop de temps.



Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 mn environ.

Ingrédients :

- 4 belles escalopes de poulet.
- 1 ananas mûr.
- 2 cuillères à soupe de miel.
- 60 g de beurre.
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 2 oignons.
- 2 yaourts grecs nature.
- 1 grosse brique de lait de coco ou de crème de coco.
- 2 cuillères à soupe de curry.
- Sel, poivre du moulin.

Pelez les oignons et émincez-les finement.

Coupez le poulet en fines lamelles.

Pelez l'ananas et coupez-le en 4. Coupez en petits morceaux.

Dans une grande poêle faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les oignons, le poulet et l'ananas. Parsemez de miel. Salez, poivrez, ajoutez le curry et faites cuire à feu moyen doux

Remuez de temps en temps et ajoutez enfin les yaourt et le lait de coco, laissez cuire à feu doux encore 5 mn.




Aucun commentaire: