Petites cuillères Sabre |
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Des brownies ultra gourmands avec des amandes, du chocolat blanc et des cranberries... Parfait pour le goûter des petits et des grands.
Pour 6 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.
Ingrédients :
- 250 g de chocolat à pâtisser au lait.
- 120 g de beurre doux fondu.
- 3 oeufs.
- 140 g de sucre en poudre.
- 80 g de farine fluide.
- 100 g de cranberries.
- 100 g d'amandes.
- 100 g de chocolat blanc à pâtisser.
- 100 g d'amandes.
- 100 g de chocolat blanc à pâtisser.
- 50 g d'amandes effilées pour décorer.
Préchauffez le four à 150°C.
Dans un grand bol faites fondre le beurre avec le chocolat en morceaux.
Mélangez au fouet.
Ajoutez les oeufs et mélangez.
Ajoutez ensuite le sucre en poudre, la farine et mélangez.
Mixez grossièrement les amandes.
Hachez grossièrement le chocolat blanc.
Ajoutez ensuite les amandes, le chocolat blanc et les cranberries et mélangez à la maryse.
Beurrez un moule, disposez un papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule.
Parsemez d'amandes effilées.
Parsemez d'amandes effilées.
Enfournez pour 25 mn environ en vérifiant la cuisson. Augmentez la température à 170°C et faites cuire 10 mn. Vérifiez de nouveau la cuisson.
Sortez du four. Laissez refroidir et coupez en carrés.
Sortez du four. Laissez refroidir et coupez en carrés.
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