mardi 9 août 2016

Salade de haricots verts, tomates cerises, feta et mozzarella (Salad of green beans, cherry tomatoes, feta and mozzarella)

Couverts Sabre
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Une salade avec de bons haricots verts frais, c'est bon  et simple, parfait pour un repas en famille ou en pique-nique.




Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 20 mn.

Temps de cuisson : 25 mn.

Ingrédients :

- 600 g d'haricots verts frais (ou à défaut surgelés).
- 200 g de tomates cerises multicolores ou rouge comme vous souhaitez.
- 200 g de feta nature.
- 300 g de petites billes de mozzarella.
- 1/2 botte de persil.
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.


Équeutez les haricots verts et faites les cuire à la vapeur 25 mn (j'utilise mon Cook Expert de Magimix).

Rincez -les immédiatement sous l'eau bien froide.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Ajoutez les haricots verts refroidis (vous pouvez les couper en deux si vous le souhaitez) et les tomates dans un grand saladier.

Coupez la feta en morceaux, ajoutez-la dans le saladier avec la mozzarella.

Ciselez le persil, ajoutez-le dans le saladier.

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