jeudi 4 août 2016

Figues rôties au miel, farcies au chèvre frais et bacon (Roasted figs with honey, stuffed with goat cheese and bacon)


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Une entrée simple mais une régalade comme on dit, des figues parce que j'adore ça et hop un plat gourmand.

Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 15 mn environ.

Ingrédients :

- 12 belles figues noires mûres mais pas trop.
- 12 tranches fines de poitrine fumée.
- 200 g de chèvre frais.
- 6 à 8 cuillères à soupe de miel.
- Sel, poivre.

des piques à cocktail.

Préchauffez le four à 195°C.


Lavez les figues et séchez-les. Ouvrez-les en 4 et farcissez-les de chèvre frais. 

Enroulez d'une tranche de poitrine fumée en la faisant tenir avec un pique.

Salez, poivrez et arrosez de miel.

Enfournez pour environ 15 mn.





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