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Pour changer des smoothies pourquoi ne pas faire des bâtonnets glacés aux fruits ? Une recette toute simple, à faire avec les fruits que vous aimez mais aussi bien pratique quand il reste quelques fruits dans la corbeille à fruits ou d'une recette. Il vous suffira d'avoir des petits moules à esquimaux (on en trouve partout pour environ 1 euro) et le tour est joué ! Cette recette participe au défi d'août de Recette de cuisine le défi givré http://recettes.de/defi-givre
Pour 4 bâtonnets :
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de congélation : 35 mn puis 35 mn puis 1 heure 30.
Ingrédients :
- 10 grosses fraises bien mûres.
- 1/4 de melon mûr.
- 1 petite part de pastèque.
- du sirop de sucre de canne.
Mixez les fraises avec un peu de sirop de sucre de canne, c'est selon vos goûts pour les quantités de sucre.
Versez dans le fond des moules, aidez vous d'un récipient à bec verseur pour éviter d'en mettre sur les parois des moules.
Mettez au congélateur environ 35 mn.
Mixez le melon avec le sirop de sucre de canne et versez comme précédemment dans les moules (il faut laisser de la place pour la pastèque).
Mettez au congélateur environ 35 mn.
Mixez la pastèque avec le sirop de sucre de canne versez comme précédemment dans les moules
N'oubliez pas de mettre le bâtonnet.
Placez au congélateur 1 heure 30.
Démoulez avant de servir.
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