mardi 28 juin 2016

Tournedos de filet mignon de porc à la moutarde au miel (Tournedos of pork tenderloin with honey mustard)

Une recette hyper simple et vraiment bonne. Plutôt que de servir le filet mignon tel quel j'ai choisi de le servir en tournedos, la cuisson est plus rapide et c'est plus joli à l'assiette. 



Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : environ 15 mn.

Ingrédients :

- 1 beau filet mignon de porc.
- 50 g de beurre.
- environ 8 cuillères à soupe de moutarde au miel.
- Sel, poivre.
- 20 cl de crème liquide.

de la ficelle de cuisine.

Coupez le filet mignon en morceaux d'environ 2 cm de large.

Ficelez-les.

Badigeonnez chaque morceau de moutarde au miel.

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Faites dorer les tournedos de chaque côté après avoir salé et poivré.

Laissez cuire environ 10 bonnes minutes.

Ajoutez la crème liquide avec le reste de moutarde.

Laissez cuire à feu doux 3 - 4 mn.

Servez avec du riz.




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