De belles bottes de navets chez mon partenaire Auchan Cergy, l'occasion de se régaler avec ses navets caramélisés à la grenade et au miel, simple et bon, tout ce que j'aime.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn environ.
Ingrédients :
- 1 botte de navets.
- 2 grenades.
-2 à 3 cuillères à soupe de miel liquide.
- 80 g de beurre.
- Sel, poivre du moulin.
Épluchez les navets.
Dans une poêle ou une sauteuse, faites fondre le beurre. Coupez les navets en deux ou quatre suivant leur taille et mettez-les dans la casserole.
Coupez les grenades en deux et pressez-les sur les navets.
Ajoutez le miel, salez, poivrez.
Ajoutez un fond d'eau et couvrez.
Faites cuire à feu moyen en couvrant et remuant de temps en temps.
Surveillez la cuisson, les navets doivent être tendres et bien caramélisés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire