mardi 17 mai 2016

Navets caramélisés à la grenade et au miel (Turnips caramelized in pomegranate and honey)

De belles bottes de navets chez mon partenaire Auchan Cergy, l'occasion de se régaler avec ses navets caramélisés à la grenade et au miel, simple et bon, tout ce que j'aime.



Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn environ.

Ingrédients :

- 1 botte de navets.
- 2 grenades.
-2 à 3 cuillères à soupe de miel liquide.
- 80 g de beurre.
- Sel, poivre du moulin.

Épluchez les navets.

Dans une poêle ou une sauteuse, faites fondre le beurre. Coupez les navets en deux ou quatre suivant leur taille et mettez-les dans la casserole.

Coupez les grenades en deux et pressez-les sur les navets.

Ajoutez le miel, salez, poivrez.


Ajoutez un fond d'eau et couvrez.



Faites cuire à feu moyen en couvrant et remuant de temps en temps.

Surveillez la cuisson, les navets doivent être tendres et bien caramélisés.





Aucun commentaire: