lundi 18 avril 2016

Petite omelette aux radis (Omelet with radish)

Parfait pour un déjeuner ou un dîner en solo mais aussi à décliner en version familiale. Bien sûr vous pouvez utiliser des restes de radis. Le croquant des radis apporte une touche gourmande au moelleux de l'omelette.



Pour 1 personne.

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 12 mn.

Ingrédients :

- Environ 5 à 6 gros radis.
- 2 oeufs.
- 1 cuillère à soupe de crème liquide.
- 4 brins de ciboulette.
- Sel, poivre.
- 40 g de beurre.

Lavez les radis, épluchez-les et coupez-les en tranches.

Faites fondre le beurre dans une petite poêle.

Ajoutez les radis et faites-les cuire 3 à 4 mn.



Battez les oeufs en omelette. Ajoutez la crème, la ciboulette ciselée, salez, poivrez.

Versez les oeufs sur les radis et faites cuire l'omelette suivant vos goûts.

Aucun commentaire: