dimanche 17 avril 2016

Brochettes de bœuf marinées aux épices colombo et yaourt (Beef skewers marinated in yogurt and colombo spices)

Parce qu'avec les beaux jours c'est le retour des barbecues voici une recette de brochettes que vous pouvez aussi cuire dans une poêle grill comme moi si vous n'avez pas de barbecue.


Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 25 mn.
Temps de cuisson : environ 12 mn.

Ingrédients :

500 g de bœuf à fondue.
- 1 poivron jaune.
- 1 poivron orange.
- 250 g de tomates cerises.
- 1 courgette.
- 1/2 ananas frais.
- 1/2 botte de coriandre.
- 2 yaourts grecs nature.
- 2 cuillères à café d'épices à colombo.
- 1 cuillère à soupe de jus de citron.
- Sel, poivre du moulin.

Des brochettes.

Lavez la courgette, la coriandre, les poivrons. Pelez les poivrons (ou pas) ainsi que l'ananas et coupez les légumes en morceaux.

Lavez les tomates cerises.

Coupez la viande en morceaux pas trop petits mais pas trop gros.

Montez les brochettes en alternant les ingrédients.

Dans un bol mélangez les yaourts, la coriandre ciselée, le jus de citron vert, les épices à colombo, salez, poivrez.

Badigeonnez les brochettes avec la sauce.

Laissez reposer 1 heure.

Faites cuire.






Aucun commentaire: