
Pour 6 - 8 personnes.
Temps de préparation : 10 à 12 mn.
Temps de cuisson : 40 mn environ.
Ingrédients :
- 1 yaourt grec nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre.
- 3 pots de farine.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1 cuillère à café de Maïzena.
- 1/2 pot d'huile.
- 40 cerises noires fraîches (en saison) ou surgelées dénoyautées et bien évidemment lavées au préalable.
Préchauffez le four à 180°C.
Ajoutez ensuite les cerises mais mélangez à la spatule.
A la main, mettez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.
Beurrez à un moule à cake et disposez un papier sulfurisé.
Versez la pâte dans le moule.
Enfournez pour 25 mn. Au bout de ce temps montez la température à 190°C et cuisez encore 15 mn.
Vérifiez la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire