lundi 7 mars 2016

Wrap chaud poulet au curry, avocat et mozzarella (Hot wrap with curry chicken, avocado and mozzarella)

Des wraps chauds, avec de la mozzarella fondue juste pour la gourmandise. A la maison ils raffolent de ces petits plats simples à croquer sans couverts.



Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson :
12 mn à la poêle et 12 mn environ au four.

Ingrédients :

- 4 escalopes de poulet.
- 100 g de champignons de Paris.
- 250 g de mozzarella.
- 16 tomates cerises.
- 10 cl de crème fraîche.
- 2 avocats (avec un peu de jus de citron pour leur éviter de noircir).
- 2 cuillères à café de curry.
- 4 tortillas de blé.
- Sel, poivre.

Coupez les pieds des champignons, émincez-les en fines lamelles.

Coupez le poulet en fines lamelles. Dans une poêle faites fondre le beurre. Ajoutez le poulet et les champignons. Salez, poivrez et ajoutez le curry.

Pelez les avocats et coupez-les en fines lamelles. Arrosez de jus de citron.

Coupez la mozzarella en tranches.

Une fois le poulet cuit, ajoutez la crème fraîche et mélangez.

Déposez du poulet au centre des wraps, ajoutez l'avocat, la mozzarella et les tomates lavées et coupées en deux.

Repliez le bas du wrap. Ensuite repliez les côtés.

Préchauffez le four à 200°C.

Enveloppez chaque wrap dans du papier aluminium.

Enfournez pour 12 mn environ pour que la mozzarella soit bien fondue.



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