
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 20 mn en tout.
Ingrédients :
- 150 g de riz basmati (ou celui que vous aimez).
- L'équivalent d'un verre à moutarde de petits pois surgelés.
- Environ 150 g de bœuf.
- 2 oignons.
- 150 g de champignons.
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 2 cuillères à soupe de soja.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- 1 pincée de 5 parfums.
- Sel, poivre.
Faites cuire le riz 10 mn avec les petits pois dans de l'eau salée, puis rincez à l'eau froide.
Pelez les oignons, émincez-les. Coupez les pieds des champignons, lavez-les et émincez-les.
Dans une poêle faites chauffer l'huile ajoutez les oignons et les champignons et faites les cuire environ 7 mn.
Pendant ce temps émincez le bœuf en fines lamelles, ajoutez-le dans la poêle avec la coriandre ciselée.
Ajoutez ensuite le riz et les petits pois, la sauce soja. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement en sel.
2 commentaires:
ca fait envie et j'ai tout ce qu'il faut à la maison ! merci pour ce partage
@ http://nathe1972perles.canalblog.com comme c'est une recette spéciale restes, il ne faut pas hésiter à ajouter votre touche perso :)
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