mercredi 16 mars 2016

Pommes de terre épicées au Ras el Hanout et piments (Spicy potatoes in Ras el Hanout and peppers)

Une recette toute simple, parfaite si vous aimez les plats épicés, j'y ajoute des piments marinés mais vous pouvez vous en passer si vous souhaitez un plat moins fort. Parfait pour accompagner viandes et poissons.




Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : de 30 à 40 mn selon la taille de vos pommes de terre.

Ingrédients :

- 15 pommes de terre pas trop grosses.
- 8 piments marinés rouges, jaunes, oranges.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Sel.
- 1 cuillère à café ou un peu plus de Ras el Hanout.


Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans un grand volume d'eau.

Egouttez-les.

Laissez-les tiédir et épluchez-les.

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les pommes de terre coupées en deux, saupoudrez d'épices. Ajoutez les piments coupés en petits morceaux. Faites cuire à feu doux environ 10 mn en remuant régulièrement.



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