samedi 5 mars 2016

Aiguillettes de poulet à l'estragon et à la crème (Chicken strips with tarragon and cream)

Un plat simple à préparer pour les repas en semaine ou pourquoi pas le weekend quand on pas envie de passer trop de temps en cuisine. J'aime l'estragon, prenez du surgelé, en ce moment on n'en trouve pas vraiment du frais.





Pour 4 personnes.


Temps de préparation ; 15 mn.

Temps de cuisson : 20 mn.

Ingrédients :

- 400 g environ d'aiguillettes de poulet.
- 40 g de beurre.
- 20 cl de crème liquide.
- 400 g de champignons de Paris.
- 2 cuillères à café d'estragon surgelé.
- 1/2 cuillère à café de fond de veau.
- Sel, poivre du moulin.

Coupez le bout des pieds des champignons, lavez-les. Émincez-les.

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les champignons et faites les revenir à feu moyen pendant 5 mn.

Ajoutez le poulet, l'estragon, le fond de veau, salez, poivrez et faites cuire à feu moyen 15 mn.

Ajoutez la crème fraîche et servez avec des pâtes fraîches.




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