jeudi 11 février 2016

Velouté de champignons et pommes de terre violettes Bleues d'Artois au Cook Expert Magimix (Mushroom and potato purple Blue Artoisvelouté in Magimix Cook Experrt)


Un bon velouté de saison réalisé au Cook Expert de Magimix, il s'occupe de tout ou presque et donne une belle texture veloutée à votre soupe.





Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson au Cook Expert : 40 mn.



Ingrédients :

- 3 pommes de terre violettes Bleues d'Artois de taille moyenne.
- 450 g de champignons de Paris rosés (Le Clos du Roi à St Ouen l'Aumone pour moi).
- 1 oignon.
- 1 Kub Or.
- 1/2 botte de persil.
- Sel, poivre.
- 15 cl de crème liquide.
- 600 ml d'eau.


Épluchez les pommes de terre, les champignons les oignons et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans le bol du robot Cook Expert. Ajoutez le Kub Or, le persil et l'eau. Salez, poivrez.

Mettez le robot sur programme "Soupe Veloutée", fonction automatique et temps à 40 mn.

Démarrez le programme.


Le robot va cuire et mixer votre soupe tout seul.


Avant de servir ajoutez de la crème.





Si vous réalisez cette recette sans robot il vous suffit de suivre les étapes de la recette jusqu'à "Salez, poivrez", faites cuire 40 mn et mixez.






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