mercredi 4 novembre 2015

Emincés de poulet à la pâte de curry vert (Slices of chicken with green curry paste)

J'ai acheté deux petits pots de curry vert, l'un pour moi et l'autre pour ma fille Cannelle. Envie d'une recette rapide et "tasty", je l'ai donc mis dans une recette de poulet, c'est assez doux, parfumé.



Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 15 mn environ.


Ingrédients :

- 4 escalopes de poulet.
- 4 cuillères à soupe de pâte de curry vert.
- 20 cl de crème liquide.
- 20 cl de lait de coco.
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert.
- 40 g de beurre.
- Sel.
- 1 cuillère à café de baies de Sichuan.

Émincez le poulet en petits morceaux.

Dans une poêle faites fondre le beurre, ajoutez le poulet et faites dorer sur toutes les faces. Ajoutez la pâte de curry vert, mélangez pour bien enrober les morceaux de poulet, salez.

Ajoutez la crème liquide, le lait de coco et les baies de Sichuan.

Laissez cuire 5 mn et servez avec du riz basmati.


1 commentaire:

LadyMilonguera a dit…

Il est bien appétissant ton curry !