mardi 20 octobre 2015

Croque monsieur pané (Crumbed croque monsieur)

Quand mon dernier a vu la recette de Maryline du blog La cuisine en amateur de Maryline il m'a dit " ça a l'air trop bon" avec des yeux qui voulaient dire "tu m'en fais s'il te plait".... Verdict il a adoré, merci Maryline pour cette super idée rapidement préparée.


Pour 4 croques monsieur.


Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 12 à 15 mn.


Ingrédients :

- 4 grandes tranches de pain de mie sans croûte.
- 4 tranches de jambon de Paris.
- 8 tranches d'emmental.

- 200 g de chapelure fine.
- 2 ou 3 oeufs battus.
- de l'huile de tournesol pour la cuisson.

Roulez avec un rouleau à pâtisserie pour les aplatir.

Disposez les tranches de fromage dessus, puis les tranches de jambon.

Roulez en serrant bien.

Dans une assiette déposer la chapelure et dans une autre les oeufs battus.

Passez les croques dans l’œuf et ensuite dans la chapelure et renouvelez l'opération une fois pour avoir des croques bien panés.


Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les croques sur toutes les faces pour qu'ils soient bien dorés et le fromage fondu.






1 commentaire:

LadyMilonguera a dit…

Chouette idée de les rouler ces croque...