
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 200 g de feta nature.
- 8 figues noires.
- 1 melon.
- 1 grappe de raisin blanc italien.
- 2 cuillères à café de baies roses.
- Une quinzaine de feuilles de menthe fraîche.
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 4 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique.
- Sel rose de Hawaï (ou à défaut de Guérande), poivre du moulin.
Lavez les figues et le raisin. Coupez les figues en quatre.
Pelez le melon et coupez-le en dés.
Dans les assiettes de service mettez le melon, les grains de raisins et disposez les figues tout autour de l'assiette. Ajoutez les baies roses et la feta émiettée. Parsemez de quelques feuilles de menthe, salez, poivrez.
Arrosez de crème de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, c'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire