
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.
Ingrédients :
- 700 g de pommes de terre grenailles.
- 3 à 4 poivrons de la couleur que vous voulez.
- 2 oignons rouges.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de tournesol suivant vos goûts.
- 1 bouquet de basilic.
- Sel de Guérande, poivre du moulin.
Lavez les pommes de terre. Dans une grande poêle faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen vif. Ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez. Faites dorer à découvert environ 10 - 12 mn puis couvrez pendant 5 mn.
Pendant ce temps pelez les poivrons (il seront plus digestes), ôtez les parties blanches et émincez-les.
Pelez les oignons et émincez-les.
Ajoutez les oignons et les poivrons dans la poêle ainsi que le basilic ciselé et baissez à feu moyen. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire