
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 150 g de gouda au wasabi.
- 1/2 ananas.
- 1 mangue.
- 4 avocats mûres.
- 2 petits bulbes de fenouil.
- 2 cuillères à soupe de baies roses.
- Sel rose de l’Himalaya, poivre du moulin.
- 6 cuillères à soupe de jus de citron vert.
- 8 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 1 bouquet de coriandre.
- Une pointe de wasabi (facultatif).
Lavez les fenouils et émincez-les finement.
Pelez l'ananas et ôtez la partie centrale. Coupez-le en petits morceaux.
Pelez la mangue, coupez-la en petits morceaux.
Pelez les avocats et coupez-les en fines tranches. Arrosez d'un peu de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Ciselez la coriandre.
Mélangez le tout, ajoutez les baies roses, le reste du jus de citron, l'huile, salez, poivrez et dressez dans les assiettes services.
Épluchez les crevettes et disposez sur la salade.
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