lundi 10 août 2015

Côtelettes d'agneau à la moutarde et au basilic (Lamb chops with mustard and basil)

Une petite recette express qui a du goût avec de belles côtelettes d'agneau de chez mon partenaire Auchan Cergy. Adaptez les quantités suivant que vous êtes de gros mangeurs ou non, c'est facile et rapide à préparer.





Ingrédients :

- 8 côtelettes d'agneau.
- 1/2 botte de basilic.
- 2 oignons rouges.
- 4 cuillères à soupe de moutarde.
- 1 cuillère à soupe environ d'huile d'olive.
- Sel, poivre.

Badigeonnez les côtelettes avec la moutarde. 

Epluchez les oignons et émincez-les.

Ciselez le basilic.

Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les oignons et faites cuire 3 - 4 mn. Ajoutez les côtelettes et le basilic, salez, poivrez.

Faites cuire environ 4 à 5 mn sur chaque face.

C'est prêt.





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