mardi 30 juin 2015

Eau de tomates - céleri et basilic, détox ou pas ! (Tomato - celery and basil water)

Tout le monde connait le traditionnel jus de tomates, je vous propose moi une eau de tomates à réaliser avec une centrifugeuse (mon robot pâtissier Magimix est équipé d'une centrifugeuse). C'est très rafraîchissant et avec le basilic c'est très parfumé.














Pour 2 petits verres.

Temps de préparation 10 mn environ.

Ingrédients :

- 8 tomates.
- 3 branches de céleri branche.
- 3 branches de basilic.

Lavez les tomates, coupez-les en quatre. Lavez les branches de céleri et coupez-les en morceaux. 

Passez le tout à la centrifugeuse en alternant tomates et céleri. Avant de terminer ajoutez les feuilles de basilic dans la centrifugeuse (entre deux tomates par exemple).

Filtrez le jus obtenu au chinois, servez dans des verres et dégustez.





Aucun commentaire: