
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de marinade : 1 h 30.
Ingrédients :
- 4 belles tranches de saumon fumé.
- 300 g de saumon cru dés-arrêté.
- 1/2 bouquet d'aneth.
- Le zeste d'un citron jaune.
- Le jus d'un citron jaune.
- Sel, poivre du moulin.
- 1/2 yaourt grec nature.
- 250 g de fromage frais type Philadelphia.
Ôtez la peau du saumon cru. Coupez-le en tous petits morceaux. Placez dans un bol, arrosez de jus de citron et placez au réfrigérateur 1 h 30.
Au bout de ce temps coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux. Ajoutez le saumon cru mariné.
Ajoutez le fromage frais et le yaourt grec nature et mélangez. Salez, poivrez, ajoutez le zeste de citron.
Ciselez l'aneth et ajoutez-le dans la préparation, mélangez.
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