mardi 28 avril 2015

Glace bananes Nutella à la turbine à glace ou sorbetière (Nutella banana icecream with ice cream maker)

Si vous aimez le Nutella voici une glace très onctueuse qui ravira petits et grands. Le temps de préparation est très court, pas besoin de réfrigération et avec ma turbine à glace Magimix pas besoin de mettre la cuve au congélateur. La recette est simple, craquez et si vous n'aimez pas le Nutella remplacez-le par de la pâte à tartiner de votre choix.



Pour 1 litre de glace environ.


Temps de préparation : 10 mn.
Temps de turbinage : 20 mn environ.


Ingrédients :

- 2 pots de yaourt grecs natures de 125 g.
- 250 g de mascarpone.
- 2 grosses bananes mûres.
- 1 cuillère à café de jus de citron.
- 1 à 2 cuillères à soupe de sucre en poudre suivant vos goûts.
- 5 grosses cuillères à soupe de Nutella.

Dans un bol mettez le Nutella. Ajoutez les yaourts, le mascarpone et le sucre et mélangez au fouet ou au batteur.

Mixez les bananes avec le jus de citron et ajoutez au mélange précédent.

Mettez à turbiner environ 20 mn et dégustez.

Conservez dans une boîte hermétique au congélateur.

Aucun commentaire: