
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 35 mn environ.
Ingrédients :
- 600 g de viande de bœuf type viande à fondue ou de votre choix.
- 1 botte de navets nouveaux.
- 1 botte de petite carottes fanes.
- 12 petites pommes de terre grenailles.
- 4 cuillères à soupe de perles du Japon.
- 2 cuillères à soupe d'épices pour pot au feu que vous trouverez ici.
- 3 petits oignons.
- 4 os à moelle.
- Sel, poivre.
Pelez les navets, les carottes, les oignons et les pommes de terre. Disposez-les dans un faitout avec les os à moelle et couvrez d'eau. Ajoutez les épices et les perles du Japon. Mettez à cuire à feu moyen pendant 30 mn. Écumez le bouillon.
Coupez la viande en fines lanières et ajoutez-les dans le bouillon. Faites cuire maximum 5 mn.
Servez dans des assiettes creuses avec un os à moelle par personne.
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