
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 10 mn.
Ingrédients :
- 500 g de filets de poulet ou d'aiguillettes de poulet.
- 200 g de chapelure fine.
- 2 oeufs.
- 70 g de farine.
- Sel, poivre.
- 40 g de beurre.
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 4 pains à hamburger (maison ou du commerce).
- 2 tomates.
- 8 tranches de cheddar.
- 1 oignon rouge, salade, ketchup, mayonnaise, moutarde suivant vos goûts.
Si vous prenez des filets de poulet émincez-les en fines lamelles. Dans une poêle faites fondre le beurre avec l'huile à feu moyen.
Dans une assiette mettez la farine, dans une autre les deux oeufs battus et dans la troisième la chapelure.
Passez les lamelles de poulet dans la farine, puis dans l'oeuf, ensuite dans la chapelure, de nouveau dans l'oeuf et encore dans la farine. Faites cuire le poulet pour qu'il soit bien doré.
Ouvrez les pains, placez une tranche de cheddar, des tomates, du poulet, du fromage et enfin le pain. Vous pouvez ajouter des oignons rouges crus, de la salade.
Servez avec des frites.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire