
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 15 mn.
Ingrédients :
- 400 g de filet de cabillaud.
- 150 g de chapelure fine (Farin'Up).
- 50 g de farine.
- 2 oeufs.
- 10 cl d'huile de tournesol.
- 1 citron jaune coupé en rondelles.
- Sel, poivre.
Dans trois assiettes placez : dans une la farine, dans la deuxième la chapelure et dans la troisième les deux oeufs battus.
Coupez le cabillaud dans le sens de la largeur pour faire deux tranches plus fines que vous coupez ensuite en deux pour obtenir 4 morceaux.
Dans une poêle faites chauffer l'huile.
Passez chaque morceau dans la farine, puis dans l’œuf, dans la chapelure, dans l’œuf et dans la chapelure.
Faites cuire 7 mn de chaque côté, salez, poivrez.
Disposez une tranche de citron au moment de servir.
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