
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 1 heure.
Ingrédients :
- 1 jarret de porc 1/2 sel.
- 400 g de lentilles vertes de bonne qualité.
- 2 oignons.
- 1 Kub Or.
- 4 feuilles de laurier.
- Sel, poivre.
Faites cuire le jarret dans un grand volume d'eau non salée avec deux feuilles de lauriers pendant 1 heure à feu moyen.
Dans un autre faitout versez les lentilles, couvrez avec 3 fois plus d'eau que le niveau des lentilles. Ajoutez le Kub Or, les deux autres feuilles de laurier, le sel, le poivre et les oignons épluchés et coupé en deux. Laissez cuire à feu moyen pendant 1 heure.
Quand le jarret est cuit, égouttez-le et ajoutez-le aux lentilles. Dégraissez le jarret avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire