
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 12 mn.
Temps de cuisson : 2 heures.
Ingrédients :
- 1 kg de sauté de veau.
- 1 boite de tomates pelées au naturel.
- 40 cl de coulis de tomates au naturel.
- 1 bouquet garni.
- 2 gousses d'ail en chemise (non épluchées).
- 2 oignons.
- 10 cl d'huile d'olive.
- 1 cube de bouillon de légumes.
- 250 g de champignons de Paris.
- Sel, poivre.
Épluchez les oignons et émincez-les. Brossez les champignons et coupez le bout des pieds.
Dans la cocotte, faites chauffer l'huile. Ajoutez les oignons,les champignons et le veau, faites dorer la viande sur toutes les faces.
Ajoutez l'ail, le coulis de tomates, le bouquet garni, le cube de bouillon de légumes, les tomates pelées avec leur jus. Mesurez une boite de tomates pelées d'eau et versez dans la cocotte. Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures en remuant toutes les 1/2 heures.
Servez avec du riz.
2 commentaires:
Pardon mais les champignons du coup on en fait quoi??
@Dref Rioto c'est corrigé ;)
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