
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : environ 1 heure pour les pommes de terre,
15 mn pour la cuisson au four.
Ingrédients :
- 8 grosses pommes de terre.
- des restes de viande blanche.
- 1 cuillère à soupe de moutarde de votre choix.
- Sel, poivre.
- 15 cl de crème liquide.
- 100 g d'emmental râpé.
- De la crème fraîche épaisse pour le service.
Commencez par faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau pendant 35 mn à 1 heure suivant la taille de vos pommes de terre.
Préchauffez le four à 200°.
Creusez les pommes de terre avec une cuillère parisienne si vous en avez une (la cuillère pour faire les petites billes) en laissant environ 1 cm d'épaisseur sur les parois.
Mixez la viande avec la moutarde, 75 g d'emmental râpé, la crème liquide, le sel et le poivre.
Remplissez les pommes de terre de cette préparation. Parsemez avec le reste d'emmental et enfournez pour 15 mn, il faut que le fromage soit fondu.
Servez avec la crème fraîche épaisse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire