lundi 15 septembre 2014

Pommes de terre grenailles au safran (New potatoes with saffron)

Des petites pommes de terre grenailles sautées dans ma cocotte Le Creuset avec une touche de safran c'est juste simple et bon.  Alors en accompagnement avec une viande ou un poisson pensez à épicer vos pommes de terre.

Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.


Ingrédients :

- 1 kg 200  environ de pommes de terre grenailles.
- 15 brins de safran.
- 10 oignons nouveaux.
- 30 g de beurre.
- 10 cl d'huile de tournesol.
- Sel, poivre du moulin.

Lavez les pommes de terre et coupez celles qui sont un peu grosse.

Dans la cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile. Pelez les oignons ajoutez-les dans la cocotte.

Ajoutez les pommes de terre. Faites les dorer.

Parsemez de safran, salez, poivrez.

Couvrez et terminez la cuisson.

Aucun commentaire: