lundi 14 juillet 2014

Soupe de cresson, carottes et pommes de terre (Watercress soup, carrots and potatoes)

J'ai eu le coup de foudre pour cette botte de cresson qui m'appelait sur son étal alors je me suis dis que vu le temps une bonne soupe serait parfaite. Le cresson c'est bon, j'adore ça et cela fait une soupe légère. De belles bottes de cresson toutes fraîches chez mon partenaire Auchan Cergy, le cresson une soupe idéale pour se réconforter.


Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 30 mn

Ingrédients :

- 1 botte de cresson.
- 3 belles pommes de terre.
- 6 carottes.
- 1 cuillère à soupe de gros sel.
- Poivre.
- 1 Kub Or.
- 2 oignons nouveaux.

Coupez les tiges du cresson et lavez-le. Pelez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en morceaux. Épluchez les oignons et émincez-les.

Dans un faitout mettez le tout avec le sel et le poivre. Couvrez d'eau et faites cuire à feu moyen pendant 30 mn environ  .

Mixez au mixeur plongeant ou au blender.



Aucun commentaire: