mardi 22 juillet 2014

Bruschetta aux légumes du soleil (Bruschetta with summer vegetables)

En ce moment je suis très bruschetta car avec cette chaleur j'ai pas toujours envie de mettre le four en route pendant des heures et comme mon emploi du temps est chargé, cela permet de manger rapidement et équilibré. Cette bruschetta bien colorée est un délice et rapide à préparer.

Pour 1 bruschetta.



Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 12 + 10 mn.





Ingrédients :


- 1 grande tranche de pain type campagne.
- 100 g de mozzarella spéciale cuisine.
- 1 belle courgette.
- 8 tomates cerises.
- 1 oignon nouveau.
- 1 poivron orange.
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence.
- 10 cl d'huile d'olive.
- Sel, poivre.

Épluchez l'oignon et émincez-le. Pelez le poivron et coupez-le en petits morceaux en ôtant les pépins et les parties blanches. Dans un poêle faites chauffer l'huile à feu moyen et jetez-y le poivron et l'oignon. Lavez les tomates et la courgette. Coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la poêle. Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Laissez cuire environ 12 mn en remuant régulièrement.

Préchauffez le four à 200°. Posez la tranche de pain sur une plaque à pâtisserie. Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur le pain. Versez la préparation aux légumes du soleil sur la mozzarella. Enfournez pour 10 mn.

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